Resusitasi cairan : memilih cairan yang tepat pada anak (Salemba Medika, 2019)
Buku Resusitasi cairan : memilih cairan yang tepat pada anak ini mengupas segala sesuatu tentang cairan pada anak, mulai dari bagaimana cara memilih cairan, baik cairan resusitasi maupun rumatan, hingga mengupas tentang konsep cairan terbaru. Buku ini juga memaparkan hal-hal baru berdasarkan kajian ilmiah yang diambil; dari penelitian terkini. Materi yang dijelaskan, yaitu terapi cairan pada anak, konsep syok pada anak, konsep terbaru resusitasi cairan, kristaloid versus koloid, resusitasi cairan berlebih: menguntungkan atau merugikan.