Perawatan stoma terkini : (modern stoma care) (Salemba Empat, 2016)
Buku perawatan stoma terkini ini menguraikan tentang perawatan stoma, mulai dari anatomi tubuh yang berkaitan, perawatan holistik untuk stoma, hingga penjelasan terperinci mengenai alat-alat perawatan stoma. Buku ini bisa dijadikan referensi bagi para mahasiswa dan para ostomate (penyandang stoma, orang yang mendapatkan tindakan ostomi) untuk lebih mengenal stoma dan perawatannya.