Manajemen jasa : paradigma jasa modern dalam industri jasadi Indonesia (Salemba Empat, 2019)
Sektor jasa merupakan salah satu bidang yang memiliki prospek cerah karena mengalami banyak perkembangan yang sangat pesat gejala ini ditandai dengan munculnya gojek, traveloka, passpod Id dengan menggunakan teknologi sehingga diharapkan dapat merubah perekonomian negara Indonesia.