Self-acceptance : by #88lovelife (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Merupakan buku motivasi yang disusun berdasarkan pengalaman perjalanan penulis menemukan kunci cinta dalam hidup, dengan konsep pengertian yang mudah dan sangat dasar yaitu : kita semua memiliki perjuangan yang berbeda. Didalamnya berisi ilustrasi yang menarik dengan pengalaman penulis dalam berjuang dan bagaimana mengaturnya dengan cara yang mudah, dan berpikir dengan baik.