Metoda analisis kestabilan sistem kendali dengan matlab edisi 3 (2018)
Buku penunjang mata kuliah sistem kendali dengan penekanan utama yang diberikan pada buku ini adalah metoda-metoda yang digunakan dalam analisis sistem kendali dengan bantuan perangkat lunak Matlab. selain itu buku ini merupakan perbaikan dari edisi sebelumnya.