Matematika fisika (Matematika, 2019)
Buku ini mengkaji konsep-konsep fisika yang banyak digunakan dalam menjelaskan permasalahan fisika. Materi yang dibahas di dalam buku ini adalah fungsi dan model, limit dan laju perubahan, turunan/diferensial, dan anti turunan/integral. Selain pembahasan materi, buku ini juga menyajikan contoh soal beserta penyelesaiannya sehingga pemahaman setiap pokok bahasan dan sub pokok bahasan akan menjadi lebih mudah.