Asuhan keperawatan pada pasien dengan gangguan sistem integumen (Pustaka Baru Press, 2018)
Buku ini dapat dijadikan referensi bagi mahasiswa keperawatan dalam memahami konsep serta pemberian asuhan keperawatan pada pasien dengan gangguan pada kulit, kuku, serta rambut. Buku ini dilengkapi anatomi dan fisiologi sistem integumen agar memudahkan dalam memahami patofisiologi dari sebuah penyakit. Gangguan kulit antara lain luka bakar, dermatitis, vitiligo, psoriasis, scabies, pitisiasis versicolor /tinea versicolor, kusta, impetigo, selulitis, jerawat, kutil, varicella, herpes zoester, herpes simpleks, dan kanker kulit. Gangguan pada rambut berupa alopesia dan ketombe. Gangguan pada kuku berupa dermatofitosis, onikomikosis, dan paronychia.