Happy (2017)
Band pop kenamaan, Mocca punya cara tersendiri untuk ikut memajukan industri lagu anak di Indonesia. Mereka memberikan lagu yang pernah dipopulerkan untuk dibawakan penyanyi cilik bernama Aldin Aimar Massad. Aldin adalah bocah 11 tahun yang merupakan anak dari Indra Massad, drummer Mocca. Murid kelas 6 Sekolah Dasar (SD) ini resmi meluncurkan album perdana yang diberi judul Happy, dengan materi berisi lagu-lagu Mocca. Album Happy terdiri dari tujuh lagu Mocca yang dibawakan ulang Aldin. Di antaranya, Sunday Afternoon, Happy!, Bundle of Joy, Hanya Satu, Buddy Zeus, Do What You Wanna Do, dan Friend. Pemilihan lagu dilakukan oleh Mocca yang kini diperkuat Arina Ephipania, Riko Prayitno, Ahmad Pratama, dan Indra Massad. Dengan maksud, menyesuaikan dengan usia dari Aldin.