Tom & jerry : dog trouble (Tom & Jerry, 2012)
Tom mengejar Jerry ketika dia berlari, mendadak mengenai anjing yang sedang tidur yang kemudian dikenal sebagai Spike. Spike mengejar Tom sampai lampu; Jerry cukup geli, sampai Spike menyalakannya dan menjebaknya dalam jam dinding kukuk. Spike menghadang di antara mereka berdua, sampai Tom turun dari lampu, kemudian mendapati dirinya bergantung pada Jerry untuk membantunya. Mereka berdua terjebak, lalu Jerry punya ide. Saat Tom membuat Spike terganggu, Jerry menggunakan seutas benang untuk mengikat semua yang ada di kamar sebelah. Ketika dia siap, dia menendang Spike, yang berlari ke dalam ketakutan, membawa murka Mammy. Gencatan senjata antara Tom dan Jerry berakhir, ketika ekor Tom terjebak dalam perangkap tikus.