Quantum field theory II (World Scientific Publishing, 2019)
Teori Lapangan II dimulai dengan metode kuantisasi jalur integral yang disajikan secara sistematis dan jelas. Teori perturbasi digeneralisasi di luar tingkat pohon, untuk memasukkan koreksi radiasi (loop). Prosedur renormalisasi dan kelompok renormalisasi Wilsonian (aliran RG) dibahas, kebebasan asimptotik dari teori ukuran non-Abelian diturunkan, dan beberapa aplikasi dalam Quantum Chromodynamics (QCD) dipertimbangkan, dengan penyimpangan singkat ke dalam Standard Model (SM). Kasus SM membutuhkan studi tentang pemecahan simetri gauge spontan, sebuah fenomena yang akan lebih tepat untuk memanggil "Higgsing of the boson gauge." Rezim lain yang dapat dicapai dalam teori ukuran juga dijelaskan. Pada bagian materi terkondensasi, model Heisenberg dan Ising dibahas. Buku teks ini berbeda dari banyak buku yang lain karena relatif singkat dan, pada saat yang sama, mengajarkan siswa untuk melakukan perhitungan aktual yang mungkin mereka temui dalam aplikasi terkait QFT.