Tom & jerry : trap happy (Tom & jerry, 2012)
Jerry sedang dikejar menuruni tangga oleh Tom. Jerry bersembunyi di bawah kursi dan Tom berlari di bawahnya, tetapi bagian bawahnya dipukul dengan papan oleh Jerry. Lubang tikus Jerry meledak, tanpa sadar Jerry telah menyalakannya dengan dinamit. Tom dengan marah melanjutkan pengejaran sampai Jerry menawarkan sekop perapian untuk memukulnya. Tom meleset beberapa kali dan Jerry menahan alat itu sampai Tom menariknya begitu keras hingga dia memukul dirinya sendiri saat Jerry melarikan diri. Tom melompat ke dalam lubang Jerry, tetapi bibirnya diacak-acak oleh Jerry dan Tom harus menarik dirinya keluar. Tom bosan dengan pengejaran kucing-tikus ini di mana dia selalu kalah dan mencari di seorang pembasmi yang dipanggil untuk membantunya. Dia menemukan satu: Pembasmi Tikus Ajax. Satu Panggilan - Itu Saja. Tom meniru suara Mammy Two Shoes agar dapat dipercaya oleh perusahaan.