Ensiklopedia basis data dan pemrograman komputer (2018)
Buku Kamus Istilah Basis Data dan Program Komputer ini sangat penting bagi Anda untuk menjembatani kendala istilah dalam bidang Basis Data dan Program Komputer. Meliputi istilah dasar dan umum, basis data, program, komputer, internet, jaringan, dan hal-hal lain yang berkaitan dengan dunia teknologi informasi dan komputer.