Social inequality (Sage Publications, 2018)
Penjelasan dalam edisi kedua yang diperbarui, Ketimpangan Sosial terus menjadi panduan penting untuk memahami ketimpangan sosial dan stratifikasi, membantu pembaca untuk memahami apa itu ketimpangan, bagaimana hal itu didefinisikan, dieksplorasi dan diukur, dan apa divisi sosial utama di kedua global dan level nasional. Edisi baru meliputi: Konteks global, menawarkan diskusi perbandingan tentang ketidaksetaraan sosial, kebijakan, dan keadilan. Masa Muda dan Usia membahas usia sebagai konstruksi sosial dan bentuk perpecahan. Bab selanjutnya tentang Kesehatan dan disabilitas mendefinisikan kesenjangan kesehatan dan menganalisis para pemikir saat ini tentang kesenjangan kesehatan dan solusi yang mereka usulkan. Liputan terkini tentang masalah seksualitas dan transgender. Diskusi yang lebih baik tentang migrasi dan pencarian suaka.