Goes to Australia : perjalanan pendidikan ibu guru di negeri kangguru (Deepublish, 2019)
Buku ini memaparkan bagaimana kisah perjalanan penulis sehingga bisa menuntut ilmu di Australia, ke seruan kampus, pengenalan dengan banyak orang di Australia dan ikut dalam diskusi dengan organisasi dan akademisi di Australia hingga keseruan bagaimana menyesuaikan lidah dengan makanan orang Australia dan lika-liku memperoleh makanan yang halal