Dongeng-dongeng ti Karawang (Kiblat Buku Utama, 2018)
Dongeng itu cerita rakyat. Sebetulnya kita kaya dengan cerita rakyat, tapi sayang masih tercecer berupa naskah atau berupa cerita lisan. Dua-duanya perlu digarap dan dibukukan agar dapat dibaca oleh semua orang, terutama anak-anak yang akan menjadi ahli waris dongeng tersebut. Buku ini berisi kumpulan dongeng yang ada di masyarakat Karawang.