Teman hingga ke surga (Seri pendidikan akhlak untuk anak, 2017)
Buku ini merupakan salah satu dari seri pendidikan akhlak anak. Berisi kumpulan cerita-cerita pendek yang ditulis oleh anak-anak. Masing-masing ceritanya mengandung pesan moral sehingga pembaca diharapkan dapat mengenal perilaku yang baik untuk ditiru dan perilaku yang tidak baik untuk dihindari. Buku ini disusun dengan bahasa yang sederhana sehingga mudah dipahami oleh anak-anak.