Sahabat penghafal Al quran (Seri Pendidikan Karakter untuk Anak, 2019)
Shofi dan Amel adalah sepasang sahabat. Mereka sering main, belajar kelompok, dan ke kantin Bersama. Suatu hari kepala sekolah mengumumkan kalau keduanya ditunjuk untuk mewakili sekolah dalam lomba tahfidz tingkat provinsi. Shofi dan Amel sepakat saling menyimak hafalan agar sukses dalam lomba tersebut. Berkat lomba ini persahabatan mereka makin rekat dan berkah. Kisah persahabatan Shofi dan Amel dan kumpulan cerita yang lain di buku ini dapat menjadi inspirasi bagi para pembacanya.