Seorang lelaki dan selingkuh (Indiva Media Kreasi, 2019)
?Dingin ya, Mas?? ujar Darman, yang sejak tadi klepas-klepus menyedot batang rokoknya di atas sadel becak yang terparkir di sampingnya. Ujung kretek yang tampak merah dengan kepulan asap yang bergumpal-gumpal sejujurnya membuat lelaki itu berkali-kali menelan ludah. Merokok di malam yang beku... sepertinya sangat nikmat. Setidaknya, pasti akan mampu membuat tubuhnya sedikit menghangat. Tetapi, tidaklah! Ia sudah berjanji kepada Supeni, istri yang ia lamar dengan proses yang susah payah, bahwa ia tidak akan merokok. Selain cerpen Seorang lelaki dan selingkuh, buku ini juga memuat cerpen karya Afifah Afra lainnya.