Abu Nawas Saembara (2018)
Suatu hari, ketika Sultan sedang dalam perjalanan, Abu Nawas datang ke istana. Sultan sangat menyayangi Abu Nawas, karena Abu Nawas sudah lama berkecimpung di sinewaka. Tampaknya Abu Nawas merasa tidak sehat pada satu titik saat dia memata-matai perawat yang dirawat Sultan tanpa ragu karena suatu alasan. Periksa pikirannya, keamanannya jangan kembali ke istana. Aku kemudian melihat hal-hal Abu Nawas, Sultan tidak sangat senang. Hal yang didengarnya, bahwa Abu Nawas datang ke istana ingin mengikuti sayembara yang sudah diumumkan olehnya, lalu dia bertanya, Abu Nawas, kenapa ya andika sudah bertekad ikut sayembara?