Menjemput rezeki dengan sholat pagi dan sedekah (C-Klik Media, 2019)
Sedekah dan shalat pagi termasuk salah satu amalan yang sulit dilakukan bagi banyak umat muslim. Padahal, melalui sedekah dan shalat pagi, rezeki dan ketenangan hati akan diperoleh manusia selama hidup di dunia. Tidak hanya itu, di dalam sedekah dan shalat pagi terdapat berbagai keistimewaan dari Allah Swt.Buku ini berisi berbagai penjelasan hingga tips agar kita mampu, bahkna ringan untuk melaksanakan sedekah dan shalat pagi. Selain itu, terdapat pula berbagai hadist maupun ayat al-Quran yang menganjurkan keduanya.