Master kutipan motivasi super dahsyat (C-Klik Media, 2019)
Kalimat mempunyai pengaruh besar terhadap seseorang, bisa menghancurkan maupun membuat hidup lebih berarti. Kumpulan tulisan motivasi ini membuat pembaca merasakan energi atau semangat agar hidupnya lebih berarti. Sebab, ada kalanya, seseorang membutuhkan motivasi saat merasa terpuruk atau tidak bersemangat. Buku ini berisi banyak kutipan motivasi super dahsyat yang akan membawa Anda kembali penuh energi. Materi dalam buku ini mengenai hal tentang bekerja, cinta, kehidupan, dan melakukan kesalahan. Ada juga beberapa kisah inspiratif dari orang-orang sukses yang akan menambah semangat Anda dalam menjalani kehidupan.