Tri tangtu di bumi (Pusat Studi Sunda, 2013)
Tri tangtu di bumi merupakan roman sejarah sunda, yang menggambarkan pengalaman anak dari Prabu Dewa Niskala yang berasal dari Kawali yang mengembara dan menikah dengan Nyi Ambetkasih kemudian ke Putri Subanglarang yang melahirkan Walngsungsang, Larasantang, dan Sangara yang memeluk agama islam mengikuti ibunya.