Teknologi pengolahan hasil ternak (Plantaxia, 2018)
Buku ini berisi tentang berbagai macam metode dan perkembangan teknik pengolahan hasil-hasil ternak. Tujuannya untuk membantu mereka yang ingin mengetahui seluk beluk teknologi pengolahan hasil ternak.