Sekeping logam sejuta cerita (Deepublish, 2018)
Kumpulan Cerpen Sekeping Logam Sejuta Cerita ini merupakan kisah mengenai kehidupan siswa di lingkungan sekolah. penulisnya merupakan siswa SMA Negeri 1 Balikpapan yang berjumlah sebelas siswa. Cerpen yang dimuat dalam buku ini merupakan hasil lomba yang diselenggarakan oleh sekolah sebagai sekolah rujukan. Cerita cerpen dalam buku ini mulai dari impian para siswa menjadi sang pemenang dalam lomba sampai kisah yang terjadi di medan pertempuran. Terdapat juga kisah yang menggugah hati wanita. Sekeping Logam Sejuta Cerita adalah judul buku ini yang diambil dari salah satu cerpen di dalam buku yang bercerita mengenai kisah kehidupan seorang yang bersahabat hingga muncul kesalahpahaman. Ada juga cerita dua insan yang berbeda karakter hingga kisah impian seorang istri untuk memiliki kaftan putih.