Bunda di sepertiga malam (Seri pendidikan akhlak untuk anak, 2018)
Aku dapat melihat dari ventilasi bahwa kamar ayah bunda itu lampunya sedang menyala. Itu berarti ayah bunda sedang terjaga. Aku mendapati pintunya terbuka sedikit. Ternyata bunda sedang tidak shalat tahajud. Bunda sedang duduk di ujung Kasur sambal memegang kotak warna cokelat. Samar-samar aku mendengan bunda menangis. Buku ini berisi kumpulan cerita pendek yang masing-masing memiliki pesan moral sehingga dapat menginspirasi anak dalam kehidupan sehari-hari. Ditulis dengan Bahasa yang sederhana dan ilustrasi menarik sehingga mudah dipahami anak.