Kemenangan dibalik kekalahan (Indiva Media Kreasi, 2017)
Kompetisi menari pun dimulai. Kami mendapat urutan ke-3. Waah! Gugup sekali. Untungnya saat urutan ke-2 tampil, Faras datang bersama Ryna. Ooh, ternyata Faras menjemput Ryna . Cool! Alhamdulillah. Maya datang saat urutan ke-2 hampir selesai. Waduh, Nur dan Rys mana, nih? Saat urutan 4 menari, Bu Tasya datang bersama Nur. Kulihat Bu Tasya seperti panik sekali. "Bu, Kenapa?" tanya kami kepada Bu Tasya. "Ini katanya ban mobil Rys bocor. Sudah mencari tambal ban enggak ketemu-ketemu. Akhirnya Rys naik sepeda sama Ibunya. Rumah Rys jauh dari sini, kan? tanya Bu Tasya yang sangat panik karena tidak menyangka akan terjadi seperti ini. Wah ap[a yang akan terjadi selanjutnya, ya? Apakah mereka jadi ikut kompetisi menari? Yuk, intip keseruannya dalam kumcer kemenangan di balik kekalahan ini. Selain cerpen Kemenangan di Balik Kekalahan, masih ada 9 cerpen menarik lainnya lho. Selamat membaca.