Misi di planet biru: edisi 2019 (Deepublish, 2019)
Menjalani kehidupan diplanet biru (bumi) ini tak ubahnya menjalani misi dalam sebuah prmainan. Untuk bisa menaklukkan misi diplanet biru ini adik-adik harus tahu siapa pemilik planet biru. Apa saja tujuan penciptaan benda-benda tersebut termasuk penciptaan manusia. Apa saja tujuan yang disiapkan, bagaimana aturan main dalam menjalankan misi. Bagaimana mulai merancang penaklukan misi hidup dengan baik dan istiqomah menjalankan setiap target dan tujuan.