Mukena untuk Alin (Seri pendidikan akhlak untuk anak, 2018)
"Pokoknya" Firda nggak suka kalau barang-barang Firda yang masih bagus Ibu kasih ke Alin! Atau beliin dia barang yang sama bagusnya dengan Firda pakai. Firda nggak suka!" kataku sebal. "Firda, kamu tahu nggak kenapa ibu suka beliin barang-barang bagus seperti ibu membelikan Firda?" tanya ibu. Hm, kira-kira mengapa ibu suka sekali memberikan barang-barang bagus untuk Alin? Padahal Firda dan Alin sudah tidak berteman sedekat dulu lagi. Jangan-jangan ada sesuatu yang disembunyikan Ibu. Buku ini berisi kumpulan cerita pendek tentang Pendidikan akhlak bagi anak. Ceritanya menarik dan dapat menginspirasi anak dalam kehidupan sehari-hari.