Bisakah aku sepertimu? (Seri pendidikan akhlak untuk anak, 2017)
Sesungguhnya keistimewaan hanyalah tentang menerima. Menerima sepahit apapun penderitaan, menerima sepedih apapun kehidupan. Penerimaan memang indah. Sungguh sangat indah. Karena suatu hari nanti, ketika hatimu terasa damai, ketika hatimu menerima sepenuh hati keadaan tersebut, janji itu tiba. Buku ini berisi kumpulan cerita pendek yang masing-masing memiliki pesan moral sehingga dapat menginspirasi anak dalam kehidupan sehari-hari. Ditulis dengan Bahasa yang sederhana dan ilustrasi menarik sehingga mudah dipahami anak.