Lalampahan Pa Mohalan (PT Kiblat Buku Utama, 2019)
Postur tubuhnya biasa saja tidak tinggi, tidak pendek, warna kulitnya hitam tapi bersih. Penampilannya menyenangkan dan ramah membuat semua orang suka. Nama aslinya Majusup, disebut Pa Mohalan merupakan nama panggilan dari teman-temannya, karena kalau berbicara selalu bohong atau membual. Dalam bahasa Sunda pamohalan artinya pembual. Buku ini berisi bualan Pa Mohalan