Kumpulan hadits pilihan Bukhari Muslim (C-Klik Media, 2019)
Buku ini berisi kumpulan hadits-hadits populer shahih yang disarikan dari Shahih Bukhari dan Muslim. Selain mencantumkan teks-teks hadits berbahasa Arab, buku ini sudah disertai terjemahannya. Alhasil, dengan buku ini, pembaca sekalian akan sangat dimudahkan dalam mengaji dan mengkaji hadits Rasulullah Shallallahu 'Alaihi wa Sallam. Mulai dari pokok ajaran Islam hingga kejadian pada masa mendatang, ada dalam buku ini. Sehingga, sangat layak dijadikan salah satu rujukan pembaca ketika mengkaji hadist Rasulullah Shallallahu 'Alaihi wa Sallam.