Bisnis ala milenial (C-Klik Media, 2019)
Mahasiswa tidak dapat hanya mengandalkan ilmu yang diperoleh di kampus, tetapi juga perlu menggali dan mempelajari kompetensi lain dari berbagai sumber untuk meningkatkan kreativitasnya. Zaman digital seperti sekarang membutuhkan mahasiswa yang adaptif terhadap pekerjaan-pekerjaan kreatif yang sangat kental dengan teknologi. Buku ini berisi panduan untuk memulai bisnis ketika masih menjalani masa kuliah. Selain itu, buku ini juga berisi jenis-jenis pekerjaan yang bisa kamu lakukan tanpa harus meninggalkan kuliah. Beberapa bisnis dalam buku ini yang bisa dicoba oleh para mahasiswa yaitu bisnis ala generasi milenial, bisnis jasa gaya anak kos, bisnis online gaya anak kos, bisnis produk gaya anak kos, dan bisnis jasa kreatif gaya anak kos.