Petualangan alan dan profesor apta (Indiva Media Kreasi, 2017)
Halo Adik-adik, kalian suka berpetualang? kalau Iya, berarti kalian sudah mengambil buku yang tepat. Dalam buku ini kalian akan berpetualang seru mengikuti Alan dan Profesor Apta berkeliling ke beberapa benua yang ada di dunia : Asia, Afrika, Eropa, Australia, dan Amerika. Seru, bukan? Namun, tunggu dulu! kalian pasti belum berkenalan dengan Alan dan Profesor Apta.