Sabda luka (2018)
Vito meninggalkan ayahnya. melangkah pasti bersama air mata. pergi beranjak bahagia bercampur luka. Meskipun pertemuan itu nyata, bahagia itu fiksi. Vino sudah lelah melawan rindu. Ia memahami bahwa Vito untuk ibu dan Vino untuk ayah. Tetapi, sulit untuk dipahami bahwa rindu yang dibagi tak boleh tersisa luka. Vino dan Vito berpisah karena perceraian orang tua. Mereka didera rindu.