Teka-teki warisan kakek (Indiva Media Kreasi, 2019)
Buku ini mengisahkan rumah tua yang ditinggal meninggal sang Kakek. Rumah yang lama tidak ditempati tiba-tiba mengeluarkansuara dari dalam ruangan , setiap tengah malam ada saja bunyi-bunyi aneh didalam ruangan terkunci itu. Mulai dari benturan benda, derap langkah kaki, bahkan sampai ada suara percakapan seseorang.