Survive di kos : karena anak kos butuh life skill (C-Klik Media, 2019)
Menjadi anak kos artinya menjadi orang dewasa yang sesungguhnya. Kita akan dihadapkan pada berbagai hal yang harus dihadapi sendiri. Buku ini memberikan cara-cara yang mudah supaya kamu mampu bertahan hidup di tempat kos. Trik-trik di dalam buku akan membantumu yakin bahwa menjadi anak kos itu tidak sama dengan menjadi orang miskin. Justru, kamu akan fokus pada kuliahmu sambil bertahan hidup dengan gaya-gaya yang kreatif, tetapi murah.