Oh, Indahnya hariku (Seri pendidikan akhlak untuk anak, 2017)
Asma, memilih belajar di rumah atau homeschooling sejak kelas lima. Asma memilih homeschooling karena dia ingin lebih banyak belajar memasak atau computer. Intinya dengan sekolah di rumah, banyak hal menyenangkan yang bisa Asma lakukan. Selain belajar pelajaran sekolah, Asma juga belajar belanja ke pasar, membuat beragam prakarya, membantu ibunya yang seorang penjahit. Bagaimana keseruan Asma dalam menjalankan program homeschooling? Penasaran?