Quickie express : dimana ada kema*uan disitu ada jalan (Kalyana Shira Films, 2008)
Jojo adalah seorang pemuda yang telah mencoba berbagai pekerjaaan untuk mewujudkan impiannya hidup enak. Namun sayangnya tak satupun yang 'berjodoh' dengan dirinya. Malaikat rezeki seakan bersahabat dengan Jojo, ketika seorang 'pemburu' datang menghampirinya. 'Pemburu' itu menawarkan Jojo pekerjaan dengan penghasilan yang belum pernah diimpikannya sekalipun. Plus janji mendapatkan kenikmatan lahiriah. Jojo lalu diajak sang 'pemburu' ke sebuah restoran pizza bernama 'Quickie Express'. Di sana Jojo dikenalkan kepada Piktor (Lukman Sardi) dan Marley (Aming). Mereka memang 'dibentuk' menjadi kurir delivery order. Namun 'layanan jasa' yang mereka tawarkan bukan sembarang layanan jasa. Awalnya Jojo menikmati profesi barunya itu. Terlebih ketika ia menjadi 'teman setia' seorang perempuan matang yang mapan bernama Tante Mona (Ira Maya Sopha). Namun kerumitan hidup Jojo dimulai ketika dirinya bertemu seorang dokter muda yang cantik bernama Lila (Sandra Dewi). Serumit apakah persoalan yang akan dihadapi Jojo?. [sumber Detik.com]