Aku bukan perempuan cengeng (Indiva Media Kreasi, 2017)
Buku ini hadir bukan untuk melarang kalian menangis. Bukan pula mengajak kalian anti pada air mata. Sok atuh, nangis kalau emang perlu. But hey, tapi jangan terlalu crybaby. Senggol kiri baper, senggol kanan mewek. haduh, lama-lama bisa overkill. Percayalah, semua problem pasti ada jalan keluarnya. Hidup terlalu berharga untuk diisi hanya oleh ke-gloomy-an. Meski jadul Aku Bukan Perempuan Cengeng terkesan melankolis, buku ini bukan teajerker semata. Pernyataan anticengeng mengimplikasikan ketegaran dan kepercayaan diri sebagai seorang perempuan. Air mata boleh jatuh, namun kejatuhannya ada di atas keteguhan, bukan menyiratkan, bukan menyiratkan kelemahan.