Evaluasi dan asesmen pembelajaran SD (Graha Ilmu, 2018)
Buku ini membahas tentang evaluasi dan assesmen pembelajaran yang ada di Sekolah Dasar. Pada materi buku ini membahas tentang evaluasi, penilaian, pengukuran pembelajaran sekolah dasar dan pada setiap materi terdapat latihan?latihan soal. Dalam buku ini juga terdapat materi tentang pengembangan teknik non tes, penyusunan kisi- kisi dan butir soal, pemberian skor dan tindak lanjut asesmen. Buku ini ditulis diharapkan dapat membantu guru dalam melakukan evaluasi dan assesmen pembelajaran pada anak didiknya.