Efektivitas pengawasan pendidikan Islam : menuju pengawasan berkualitas dan terukur (Deepublish, 2018)
Buku ini memberikan sebuah pengetahuan yang luas kepada kita terutama dalam mengungkapkan kebijakan pengawasan dalam pendidikan Islam yang berkualitas dan terukur. Buku ini diharapkan dapat bermanfaat bagi peminat kajian manajemen pendidikan di bidang pengawasan pendidikan Islam, guru, pengawas, dosen, dan praktisi pendidikan lainnya dalam rangka mengembangkan dan mengkaji teori-teori pengawasan pendidikan serta memudahkan dalam memecahkan masalah-masalah untuk mengimplementasikan pengawasan pendidikan yang telah dilaksanakan selama ini.