Panduan lengkap menjadi guru super model (Madani Media, 2019)
Guru adalah semua pihak yang berwenang dan bertanggungjawab terhadap pendidikan murid, baik secara individual maupun kolektif, baik di sekolah maupun luar sekolah. Seorang guru, minimal harus memiliki dasar dasar kompetensi sebagai wewenang dan kemampuan dalam menjalankan tugas. Namun, tidak jarang orang beranggapan bahwa menjadi seorang guru sangatlah sulit. tahukah anda, bahwa menjadi guru ideal tidaklah sulit. Tiap bab didalamnya berisi hal-hal yang memandu anda untuk mengatasi permasalahan yang menghambat anda menjadi guru ideal. Pembahasan meliputi tiga hal yaitu apa itu guru super model, mengapa harus menjadi guru supermodel, dan bagaimana menjadi guru supermodel.