Essentials of mechanical ventilation (McGraw-Hill Education, 2019)
Buku ini membahas tentang ventilasi mekanis daripada ventilator mekanis. Buku ini akan memberikan pemahaman yang kuat tentang prinsip-prinsip umum dan pengetahuan dasar penting tentang ventilasi mekanis seperti yang dipersyaratkan oleh terapis pernapasan dan dokter perawatan kritis. Untuk membuatnya relevan secara klinis, Essentials of Mechanical Ventilation mencakup bab khusus penyakit yang terkait dengan ventilasi mekanis dalam kondisi ini. Konten edisi baru mencakup cakupan ventilasi mekanis untuk pasien obesitas dan prosedur pemantauan lanjutan.