Saling menghargai, semua jadi indah (Peci : Penulis cilik Indonesia, 2019)
Dalam kumpulan cerpen PECI berjudul saling menghargai, semua jadi indah ini kita akan belajar tentang toleransi. Hilda adalah anak asli suku Jawa. Ia lahir dan besar di Yogyakarta. Saat liburan semester tiba, Hilda bersama keluarganya liburan selama sepekan di Medan. Dalam sepekan itu ia tinggal bersama keluarga Paman Sitorus. Di sinilah Hilda berteman dengan Tiur, anak keluarga Sitorus, juga Ani tetangga Tiur yang berasal dari Sunda.