Metodologi penelitian kesehatan (Gosyen Publishing, 2019)
Buku ini menjelaskan tentang metodologi penelitian kesehatan. Buku ini dapat dijadikan referensi untuk mengetahui bagaimana menemukan ide, bagaimana merumuskan masalah penelitian, bagaimana cara melakukan penelitian, serta membuat karya ilmiah yang berkualitas. Materi yang dijelaskan mulai dari ilmu teori dan penelitian, jenis dan klasifikasi penelitian, identifikasi dan perumusan masalah, variabel dan hipotesis penelitian, kerangka teori dan kerangka konsep, desain penelitian, metode pengambilan sampel, data informasi dan pengumpulan data, penulisan rencana penelitian, metode penelitian epidemologi.