Samudera hikmah Al-Ghazali (2019)
Di dalam buku Samudera Hikmah Al-Ghazali ini, penulis mengajak pembaca untuk menelusuri jejak-jejak perjalanan al-Ghazali, pemikiran-pemikirannya, pengaruhnya dalam sejumlah bidang. Imam Al-Ghazali dikenal sebagai ulama yang berjasa mempertemukan antara fikih (syariat) dengan tasawuf. Beberapa materi buku ini diantaranya tentang kehidupan Imam AL-Ghazali, pengaruh Imam Al-Ghazali, kIsah-kisah keistimewaan Imam Al-Ghazali, dan masih banyak lagi.