Bahagia bersama Allah (sebuah ringkasan) (Tafakur, 2006)
Buku ini mengajak para pembaca terutama umat islam untuk selau mengingat Allah SWT. Allah adalah sumber kedamaian hidup dan sumber kegentraman. Jika ingin bahagia tentunya dengan beriman kepada Allah, dan memenuhi perintahnya. Ridhalah dengan ketetapan Allah yang diberikan kepada kita. Ingatlah bahwa Allah maha luas ampunan. Dia mengampuni hamba-hambanya, menggantikan keburukan dengan kebaikan.