Antologi puisi mahabbah (Savana, 2014)
Buku ini berisi ungkapan cinta kepada sang pencipta Alloh Dzat Yang Maha segalanya. Di dalamnya syarat akan pemaknaan, mahabbah, dan cinta kepada Sang Maha Kuasa. Di dalamnya berisi pulungan puisi, antara lain bunga dambaan bunda di syurga, akhir yang indah, selalu ada harapan, menggapai cinta Alloh, amankalah ya Alloh, cahaya yang benderang, dan masih banyak yang lainnya.