Merapi tak pernah ingkar janji (Lintang, 2017)
Cerita pendek dari penulis anak-anak Sekolah Dasar yang memiliki ketertarikan terhadap sastra Indonesia. Cerita pendek yang menceritakan kisah keseharian anak-anak yang kemudiabn dituangkan dalam sebuah kumpulan karya. Terdiri dari sembilan penulis yang menampilkan cerita dengan gaya bahasa yang mudah dipahami. Memang karya-karya tersebut diharapkan dapat menjadi bahan bacaan yang rekreatif bagi anak-anak seusianya.