Iptek bagi masyarakat (IBM) kawasan penyangga taman nasional ujung kulon (TNUK) (Media Edukasi Indonesia, 2019)
Buku ini berisi hasil penelitian di kawasan penyangga taman ansional Ujung Kulon Kabupaten Pandeglang Provinsi Banten. Di dalam buku ini menjelaskan bagaimana pemberdayaan masyarakat disana dengan cara memanfaatkan lahan pekarangan dengan menanam tanaman yang bermanfaat untuk keluarga. Selain itu juga tentang budidaya tanaman Albasiah sebagai sumber ekonomi bagi keluarga.